icc world cup live_mobile bet365

icc world cup live_mobile bet365

首页
手机版
扫描查看手机站

我不是猪头攻略大全

2020/02/11 10:51:13 QAQ

  • 攻略简介

我不是猪头是一款烧脑的看图解密游戏,里面有各种奇思妙想的构思,玩家需要打开脑洞才能过关,那具体怎么过呢,下面小编来为大家介绍一下,有需要的一起来看看吧!

我不是猪头攻略大全

1、什么人一年只工作一天?

答案:圣诞老人

2、图中哪个颜色最多?

答案:白色

3、桌上有几本书?

答案:0本,因为没有桌子。

4、如果1=10,2=20,3=30,4=40,那么10=多少?

答案:1 解析:既然1=10了,那么当然10=1了。

5、用以下物品敲打别人的脑袋谁最疼?

答案:脑袋(点击题目中的“脑袋”两个字即可,所有图片都是错误答案哦!)

6、制作一个禁止停车的标志

答案:将题目中的“禁止停车”拖到红色圆圈内即可。

7、什么动物最怕水

答案:鸡 因为机不可失(鸡不可湿)

8、点击最慢的蜗牛

答案:点击题目中的蜗牛图案即可,因为只有这个蜗牛是一动不动的,当然最慢啦!

9、一直没看到大结局却播了几十年的电视是什么

答案:新闻联播

10、拼出一个五边形

答案:将三角形移到长方形上即可,不需要使用所有图案哦!

11、“成语字典”有多少个字?

答案:4

12、把小狗藏起来

答案:把小狗图案拖出屏幕即可。

13、帮小明算一算这题是多少?

答案:12 6倒过来就是9了,没毛病。

14、电脑卡住了,请关闭电脑

答案:移开电脑,点击隐藏在电脑下的电源总闸。

15、禁止吸烟

答案:掐灭烟头

16、仔细看图,里面有多少条曲线?

答案:0

17、有一天,阿傻,阿聪,小明和格格去游乐园,却有一人被挡在门外了,是谁?

答案:格格 因为格格不入。

18、你认为谁是最帅的人?

答案:你 点击题目中的“你”,编编一直以为答案是“谁”呢!

19、迅速点击全部气球

答案:点击所有蓝气球即可。 注意:移开红气球,下面还隐藏着一个蓝气球,另外题目中蓝气球也不要忘记了。

20、帮助奶奶过马路

答案:将马路移到奶奶左侧即可。

21、哪个泡泡最大

答案:拖动任一泡泡,将其与其他泡泡融合,最后会得到一个超大泡泡,点击这个五合一泡泡即可。

22、请让每个盘子都盛上蛋糕。

答案:将题目中的“蛋糕”移动到空盘子里。

23、袜子有几个洞?

答案:4 袜子有3个破洞加上袜子口一共4个洞。

24、如果你只能移动1根火柴,请问最大的数字是多少

答案:909

25、一张厚度为0.01cm的纸连续对折5次将变多厚?

答案:0.01 不用算了,0.01cm厚的纸,折叠多少次都是0.01cm,纸张的厚度是不会有所改变的哦!

26、把车停在停站牌边。

答案:把停站牌挪到汽车旁边。

27、使等式成立。

答案:移动屏幕中的“7+1=1”,将“7”移出屏幕,得到“1=1”即可。

28、别让老婆发现我的私房钱

答案:用手指挡住私房钱(钞票图案)即可。

29、非洲在哪里?

答案:点击题目中“非洲”两个字就可以了。

30、最强大脑的按键的最高记录是500次,请打破:

答案:多次点击“最高记录500”图片,直至打破为止。

31、沙滩裤上有几个洞?

答案:7 裤子上的破洞是对穿的,所以有4个破洞,加上裤子本身的3个洞(腰和腿),一共是7个。

32、找到可以吃的食物。

答案:把便便移到钻石上面会合成一个冰淇淋。再也不想吃甜筒了,太恶心了!

33、从小到大顺次点击扑克牌。

答案:1-5-7-9-K 注意识别6和9即可。

34、把照片拖到相框内

答案:把题目中的“照片”两个字拖到相框里。

35、哪个绳子可以打结

答案:左下角那个 不知道的玩家可以一个一个点击,在规定时间内答对即可。

36、计算出答案是多少?

答案:6 数学不好的同学编编救不了你。

37、如果你只能移动2根火柴,请问最大的数字是多少?

答案:51181

38、谁不应该出现?

答案:便便 狗改不了吃屎

39、电视漏电关闭电视?

答案:点击电视开关,正常关闭即可。

40、哪个是我闺女?

答案:点击妹子的面部为她卸妆,然后再次点击妹子就对了。

41、家里的灯泡不亮了,你能帮忙修好吗?

答案:把题目上方的黄色灯泡移到灯罩处即可。

42、找到圆形。

答案:点击题目中的“。” 没错,答案就是那个句号,真是好小的圆形啊!

43、煮熟一个蛋要4分钟,煮3个蛋要几分钟?

答案:4

44、升高电梯

答案:把题目中的“电梯”两个字向上挪动。

45、小东养的母鸡在小明家下了一个蛋,请问这个蛋应该属于谁的?

答案:母鸡 点击题目中的“母鸡”即可。

46、屏幕上有多少个灯泡呢?

答案:10 移动屏幕中能够移动的灯泡,加上屏幕上方、下方、消除案件处的灯泡,一共有10个。

47、A区和B区哪个颜色深?

答案:颜色一样

48、强迫症不能忍!

答案:手动消除井盖上的两条红色油漆印即可。

49、开个香槟,庆祝一下自己的智力吧!

答案:点击香槟酒瓶,左右移动手指即可。喝香槟之前摇一摇是常识哦!

50、你给这个游戏打多少分?

答案:满分 移开第一张调查表,在第二张调查表上勾选满分即可。

第一页:1-50关 第二页:51-100关 第三页:101-150关
第四页:151-200关 第五页:201-262关

  • 猜你喜欢
解谜 更多>>
休闲 更多>>
休闲竞技 更多>>

通过自身的智慧来解决眼前的难题,所获得的成就感是十分的令人感到满足的,在这类游戏中感受有趣的推理解谜的游戏体验吧!

休闲手游推荐[共1945款]

休闲类型的游戏,让玩家朋友们可以随时随地的畅玩这类游戏,体验好玩有趣的游戏内容,喜欢这类游戏的朋友们不要错过哦。

休闲竞技[共917款]

休闲竞技类型的手游是老少皆宜的,玩家在游戏中可以随时进行竞技对战,而且绝对会让玩家上瘾,那么有哪些好玩的休闲竞技游戏值得试玩呢?下面小编就为大家推荐一些吧!

  • 下载排行榜
  • 热门排行榜

关于我们  |   联系我们  |   免责声明

举报入口

©2011-2019 zzmgb.com 最新下载站 版权所有

声明:本站点为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告

举报信息框
举报